ЛУЧШАЯ БАБУШКА ПОЕТ РУССКИЕ ПЕСНИ И ТАНЦУЕТ ЦЫГАНСКИЕ ТАНЦЫ

Москва.Центр
caoinform.ru/luchshaya-babushka-poet-russkie-pesni-i-tantsuet-tsyiganskie-tantsyi/

Конкурс состоял из двух этапов — визитная карточка и домашнее задание. К ним москвичка подошла творчески.

— Наталья во время презентации включила видеоролик, где про ее жизнь, семью и общественную активность в стихах рассказал сын, — говорит директор центра Вера Яковенко. — А потом на сцену поднялся ансамбль «Калина», в котором поет наша героиня. Все участники коллектива дружные, поэтому с удовольствием помогли ей.

Поддержать конкурсантку в этот день пришла и внучка Катя. Девочка вместе с бабушкой исполнила цыганский танец. Подготовка к выступлению была серьезной — они вместе выбирали музыку, ставили движения и шили яркие костюмы.

Теперь у Натальи Ермилиной новая цель — выиграть конкурс на городском этапе, где ее конкурентами станут «супербабушки» со всей Москвы.

О Наталье Ермилиной в центре отзываются не просто тепло, а с восхищением. Она хорошо водит машину, осваивает компьютер и всегда в центре внимания.

— Моя жизнь всегда была насыщенной. Я работала журналистом, сейчас занимаюсь внуками, хозяйством и творчеством, стремлюсь дарить окружающим тепло и идти в ногу со временем. Надеюсь, что впереди меня ждет еще много побед! — смеется Наталья Ермилина.

НА ЗАМЕТКУ

Конкурс «Супербабушка» в этом году пройдет в столице в девятый раз. В нем принимают участие москвичи, для которых главный критерий — быть старше 50 лет и иметь внуков. Здесь пенсионеры могут проявить творческие способности и рассказать о своей активной общественной жизни.