САМАЯ ЭЛЕГАНТНАЯ И ПОЗИТИВНАЯ

Москва.Центр
caoinform.ru/samaya-elegantnaya-i-pozitivnaya/

Она вышла на сцену первой. В русском народном сарафане, в кокошнике, под русскую народную песню Наталья зажгла зал: зрители подпевали и подтанцовывали. В награду ей достались оглушительные аплодисменты и звание «Самой элегантной бабушки».

— Главное — участие, — признается Наталья. — Удивительная атмосфера конкурса — вот что самое ценное! По словам Ермилиной, нагрузка за несколько дней до финала была серьезной. Но эти хлопоты оказались радостными.

— Мне и выходить на сцену первой было нестрашно: я очень люблю выступать, — говорит Наталья.

Любимица Натальи — шестилетняя внучка Катя. Они друг в друге души не чают.

— Я стараюсь вложить в нее все, что у меня есть, — признается Ермилина. — Провожу много времени, вожу на кружки.

Внучка тоже любит танцевать. Наталья надеется, что в скором времени они смогут поставить совместный номер.

— Она за меня так болела, — вспоминает Ермилина. — Махала мне рукой, даже пыталась прорваться на сцену, и в результате ей это удалось! Несмотря на то что на свою «принцессу» у Натальи уходит много времени, о себе бабушка тоже не забывает. Ермилина в свои 66 лет продолжает работать — распространяет фотографии для средств массовой информации. С фотографиями и связана вся ее жизнь.

После окончания факультета журналистики МГИМО Наталья работала фоторедактором. Сама, признается, снимала редко, но все же случалось. Именно эти моменты в роли «человека с фотоаппаратом», признается она, — одни из самых ярких в ее жизни.

Самая элегантная супербабушка любит путешествовать и надеется, что внуков будет больше: у Натальи двое сыновей.

А пока супербабушка свои опыт и энергию посвящает единственной внучке, на собственном примере показывая, что после 60 лет жизнь только начинается!

 

КСТАТИ

Первый конкурс «Супербабушка» прошел в 2011 году. За это время за право выйти в финал боролись более шести тысяч москвичек. Каждая из участниц финала становится членом клуба «Московская супербабушка» .