В ЦАО ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ МЕСТНОГО ПОЛИТСОВЕТА

Москва.Центр
caoinform.ru/v-tsao-proshlo-zasedanie-mestnogo-politsoveta/

В ГБУ ТЦСО «Арбат» филиал «Тверской» состоялось заседание местного политического совета партии «Единая Россия» ЦАО г. Москвы. В повестке дня на обсуждение было выдвинуто четыре вопроса: итоги участия местного отделения Партии ЦАО г. Москвы в выборах мэра Москвы, вопрос о проведении общих собраний и конференций в первичных и местных отделениях, вопрос о работе общественной приёмной Председателя Партии в ЦАО и о плане работы местного отделения на октябрь текущего года.

С докладом об итогах выборов мэра Москвы выступил Кирилл Воронцов, заместитель секретаря окружного отделения Партии, руководитель исполкома ЦАО. Он отметил, что из Центрального округа за кандидата Сергея Собянина проголосовало 79,5 тысяч человек. Большой вклад в победу кандидата внесли активисты, которые принимали участие в обходе квартир, стояли на пикетах, работали в избирательных комиссиях всех уровней. По итогам обсуждения этого вопроса было принято решение принять меры по кадровому укреплению районных и первичных отделений, организовать работу по привлечению избирателей, поддержавших кандидатуру Сергея Собянина, к партийным мероприятиям и приёма в ряды сторонников Партии.

В докладе по второму вопросу Кирилл Воронцов дал методические и организационные рекомендации в подготовке и проведении общих собраний и конференций. Этот вопрос будет поднят на ближайших заседаниях политсоветов районных отделений.

Заслушав информацию по вопросу о работе общественной приёмной Председателя Партии в ЦАО, политсовет местного отделения решил создать комиссию по работе с обращениями граждан в составе Ларисы Тиуновой – председателя комиссии, Кирилла Воронцова – заместителя председателя комиссии, Николь Черных – секретаря комиссии и Николая Гончара, Сергея Зайцева, Алексея Хуторного и Веры Шастиной – членами комиссии.

По вопросу о плане работы местного отделения на октябрь текущего года было принято решение утвердить план работы местного отделения Партии ЦАО на месяц и обеспечить безусловное его исполнение.