КАК МОСКВИЧАМ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ ВЫГЛЯДЕТЬ СТИЛЬНО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

Вечерняя Москва
https://vm.ru/news/570065.html

Те, кто привык опираться на традиции восточного гороскопа, знают, что 2019-й станет годом Желтой Земляной Свиньи. Цвета одежды, в которых рекомендуют отмечать праздник, чтобы задобрить хозяйку года, совпадают с модными тенденциями этой зимы.

— Лучше отдать предпочтение природным оттенкам золотистого, бежевого, коричневого, зеленого, синего и голубого цветов. Также смело добавляйте в новогодние образы серый, розовый и пурпурный цвета.

— Для полных женщин идеальным вариантом станет платье-футляр.

— Если хотите обойтись без лишних затрат, можно взять уже имеющееся в гардеробе платье или юбку с шелковой или шифоновой блузой и обновить образ с помощью яркой детали. Достаточно повязать бантом шелковый платок контрастного цвета или заколоть его брошью.

— Из украшений можно и даже нужно использовать жемчужные серьги-пуссеты. Они сделают образ винтажным, добавят элегантности.

— Придать наряду модную динамику может удлиненный жилет. Он будет отлично смотреться как с узкими и широкими брюками, так и с юбками.

— Не забывайте про аксессуары: сумочку-клатч, браслеты, нить жемчуга, длинные бусы с мелкими камнями. Главное — не переборщите.

— Красивым в новогоднюю ночь должен быть и кавалер. Не стоит пренебрегать классическими костюмами, бабочками, галстуками. Пиджак может быть бархатным — это придаст образу оттенок аристократичности.

— Пиджак можно заменить на жилет — это акцентная вещь в образе. Усилить эффект помогут ремень, браслет и туфли родственных оттенков. К примеру, если жилет красный, аксессуары могут быть алыми.