В ритм вошли быстро

Московское Долголетие
http://ujmos.ru/moskovskoe-dolgoletie/

— Я дежурю на входной группе, встречаю посетителей, приветствую их и развожу потоки, чтобы люди соблюдали дистанцию. Направляю их дальше к координаторам, которые уже отправляют кого-то на первую вакцинацию, других — на вакцинацию вторым компонентом или повторную вакцинацию. Кроме того, я веду статистику.

Мне казалось, что самый большой наплыв желающих привиться был в день открытия, 5 июля. Но и сейчас, спустя месяц, этот поток не иссякает. Не уменьшается и количество тех, кто только решился вакцинироваться. Кроме того, приближается начало учебного года, и к нам стало больше приходить студентов и преподавателей.
Если первые дни мы присматривались, прилаживались к новому ритму и графику, то сейчас команда уже сложилась и действует как единый организм. Новый коллектив однозначно сложился. Сейчас здесь работают сотрудники ТЦСО «Якиманка», «Мещанский», «Таганский», «Тверской» и «Арбат». Мы все перезнакомились, нам это потом поможет в профессиональной деятельности на наших постоянных рабочих местах.

Скачать статью