Кулинарное путешествие: что едят в разных странах мира?

Время приготовления блюда: 1 час.

Нам понадобится:

  • Филе куриной грудки - 800 гр;
  • Паприка - 1 ч.л.;
  • Сушенный чеснок - 1 ч.л.;
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.;
  • Растительное масло - 35 мл.;
  • Соль - 1 ч.л.;
  • Соевый соус - 3 с.л.

Порядок приготовления:

Подготовить продукты.
Мясо промыть и просушить бумажной салфеткой.
Для маринада смешать: соль, паприку, сушенный чеснок, смели-сунели, заливаем растительный маслом и добавляем соевый соус.
Мясо залить маринадом и оставим на 30 минут.
После взять грудку и хорошо прижать друг другу и обмотать нитью.
Посыпать сыром.
Разогреть духовку до 180°С и выпекать 20 минут
Вынуть рулет из духовки и можно подавать к столу.
Желаем Вам приятного аппетита!

С вами была Ольга Тимошенкова. Специалист по социальной работе ТЦСО «Арбат».

Пробуйте, экспериментируйте и пишите в комментариях какой куриный рулет получился у вас?