Кулинарное путешествие: что едят в разных странах мира?

Равиоли — известное блюдо итальянской кухни. Оно завоевало популярность во всём мире, а вариации начинок для равиоли насчитываются сотнями, это равиоли с сыром, мясом, рыбой, овощами, ягодами и фруктами. И говорят, что именно от выбранной начинки зависит успех блюда за столом.

Время приготовления блюда: 1 час
Нам понадобится:
Свёкла (запеченная) - 2 шт.;
Твороженный сыр (козий) - 180 гр.;
Чернослив - 50 гр.;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Фисташки - 100 гр.;
Оливковое масло - 20 мл.;
Соль, перец по вкусу.

Подготовить продукты:
1. Отварную или запечённую свёклу выложить тонкими кружочками на тарелку.
2. Сыр размять вилкой, смешать с чернослив (мелкими кусочками) и оливковым маслом. Аккуратно выложить на свёклу. Посолить.
3. Сверху накрыть ещё одним тонким слоем свёклы и по краю обмакнуть в ореховую крошку.

Приятного аппетита!

С вами была Ольга Тимошенкова. Специалист по социальной работе ТЦСО «Арбат».

Пробуйте, экспериментируйте и пишите в комментариях какой "Равиоли" получился у вас?