Голубой лепесток – правильно питаемся! А, что у вас на завтрак?

Вам понадобится:
• Сметана 15 % - 300 - 350 г. (Домик в деревне)
• Йогурт греческий от 2 % - 250 г
• Сухой чеснок, соль по вкусу
• Сито
• Марля

Порядок приготовления:
1. В миску выложите сметану, йогурт, а также соль и чеснок.
2. Все хорошо перемешайте до однородного состояния.
3. Возьмите миску и на нее поставьте дуршлаг. Отрежьте кусок марли и сложите его минимум в 3-4 раза. Положите внутрь дуршлага, чтоб оставались свободные края.
4. Выложите творожную смесь на марлю.
5. Теперь закройте смесь марлей.
6. Сверху накройте тарелку и на нее поставьте груз, например банку с водой. Отправьте в холодильник на 12 часов.
7. По истечении времени снимите груз, разверните марлю и переложите творожный сыр в отдельную тарелку. Наслаждайтесь прекрасным вкусом.

Желаем Вам приятного аппетита!